cat

Pelapis Anti Bocor Untuk Dak Beton –  warna rumah umumnya dilaksanakan menurut warna yang lazim. Melainkan bukan berarti Anda tidak boleh mengecat beraneka ruangan di dalam rumah dengan warna unggulan.

Sekiranya Anda telah memilih memakai cat warna tertentu untuk rumah, tak ada salahnya memandang dari sisi Feng Shui. Sehingga, Anda tahu apa yang perlu ditambah atau dihindari supaya suasana rumah menjadi nyaman dan membawa kemujuran.

Merah

Warna merah memang melambangkan kemujuran. Warna ini akan memberikan kemujuran di dalam rumah sekiranya Anda memang menyenangi warna hal yang demikian. Melainkan sekiranya Anda benci warna merah dan memilih warna itu cuma sebab bagus berdasarkan Feng Shui, justru akan membawa rasa frustasi dan ketidakbahagiaan tiap-tiap kali Anda dan keluarga berada di dalam rumah. Ini bukanlah sesuatu yang bagus berdasarkan Feng Shui.

Hitam

Pada desain rumah yang minimalis, kebanyakan orang memakai warna hitam. Warna ini mempunyai artu melindungi, rahasia, misterius, dan tersembunyi. Melainkan dalam Feng Shui, warna hitam tak bagus dipakai di dalam kamar atau dapur sebab demikian itu berat. Melainkan sekiranya Anda demikian itu menginginkannya, Anda masih dapat mengimbanginya dengan memasukkan faktor yang ringan seperti lukisan yang menampakkan keceriaan.

Putih

Warna putih merupakan salah satu yang paling banyak dipakai di kamar tidur. Tidaklah heran sebab warna ini dianggap sebagai warna netral. Namun berdasarkan Feng Shui, warna putih terlalu tajam. Frampton mengatakan, untuk menerima suasana yang lebih segar, warna abu-abu atau putih gelap dapat menjadi gantinya.

Abu-abu

Warna abu-abu dapat dianggap sebagai warna paling populer untuk sebuah ruangan di dalam rumah. Anda juga dapat mengaplikasikannya sebab berdasarkan Feng Shui, warna ini mengundang pertolongan dan yakni kesatuan yang harmonis dari hitam dan putih. Supaya ruangan terasa lebih segar, masukkan logat lain pada karya seni, bantal, dan karpet.

Hijau

Berdasarkan Feng Shui, warna hijau melambangkan pertumbuhan dan permulaan yang baru. Warna ini juga membawa penyembuhan dan kesejukan bagi penghuni rumah. Anda dapat menentukan warna ini sebagai warna untuk ruang tetamu atau kamar. Sehingga dapat menikmati suasana kesejukan tiap-tiap kali berada di dalamnya.

 

 

Berita Lainnya : Anti Bocor Dak Beton

 

News Reporter

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *